[1] Ваше Имя и Фамилия: Christopher Rodriguez
[2] Суть вашего вопроса/предложения/недочёта:
Я считаю что нужно ввести пояснения в Пункт 9.9 УПД Поскольку даже старший состав не знает что такое субординация. Отклонили мне жалобу ссылаясь на то что мат в рацию разрешен. Где написано, что он разрешен? И если он правда разрешен - то с сегодняшнего дня все мои доклады и общение в рацию будут по типу:
![PD] Заправил патрульный автомобиль, пиздую на базу.
![PD] Разрешаю разъебать дело №*** в течении 30 мин. Причина УК 2.2
![PD] Код 3 с крыши СМИ. Ебашат со снайперки, не щёлкайте еблом.
Ведь что не запрещено - разрешено, и раз суббординация в данном случае не работает, мне только останется пойти на эту отчаянную меру и я уверен что моему примеру последует еще какая-то часть копов почуяв безнаказанность и из фракции не останется ничего адекватного. Разве мы о таком ПД мечтаем? Мы должны по моему пример подавать всем, а какой пример мы подаём рядовым и сержантам, когда они вступают к нам, видят такое общение и потом с гражданскими подобным образом общаются и ведут себя соответствующим образом, с гражданскими получается тоже можно материться? Вообще красота... Поэтому т. Министр, обращаюсь к вам - примите меры, либо проведите проверку на блат, поскольку такого в нашей фракции быть не должно. Эмоции свои нужно контролировать, а если что ляпнул из-за эмоций - будь добр получи наказание, а не жди что тебя отмажет Ст. Состав.
ты мне сказал он получил автозаглушку, ты ваще тут? лидер затрагивает родных, выдайте неадекватному пред, но он даже не получил автозаглушку ибо инста размут. Мою мать задевает школьник , а ты его размучиваешь и потом что то про вк пишешь? дай пред бомжу, я буду спокоен, пока я не вижу что он как либо наказан за то что задел моих родственников!