Перейти к публикации
  • Последние статусы

• Популярные темы

• Сатан_Тестостеронов  2769079 Roy_Walkir  355846 Килл в закупе    
    • Ваш ник: Попугай Дракарис Ваш номер аккаунта (Посмотреть можно здесь) : 1918898 Ник Администратора(Посмотреть можно здесь) :  freekassa.com | gta-samp.com Скопировать лог с действием администратора, найти который можно здесь (обязательно время и дата лога) : ситуация произошла не в игре Описание ситуации:  В новогоднюю ночь я решил задонатить 100 рублей криптовалютой через сервис FreeKassa. Перевел 0.2 $TON на адрес кошелька, указанный в заявке №177771852. Оплату совершил с помощью Telegram Wallet. После отправки транзакция долго оставалась в обработке, а затем попала на проверку как подозрительная. 3 января Telegram Wallet запросил уточнить, кому принадлежит адрес QBR4QT20ihoYFFEjWDGDEBNYIyOI_jh3v0pPBVCSy8U6xPf, на который был выполнен перевод. Я указал, что это адрес FreeKassa, а платеж был предназначен для доната в игру. Однако этой информации оказалось недостаточно. Для подтверждения потребовались дополнительные доказательства, но: Страница с данными о платеже уже не отображается, так как на оплату отводится всего 2 часа. Теперь на странице указано, что "время оплаты истекло". Ссылка на страницу: https://pay.freekassa.com/crypto/177771852/428f13d37470200f0e3922e4fa06fe3d К сожалению, я не сделал скриншот страницы, так как не ожидал проблем с такой небольшой суммой. На крайний случай я бы просто повторил донат, но проблема в том, что из-за этой транзакции мой кошелек был заблокирован. Я обратился в поддержку FreeKassa, но там отказались подтвердить принадлежность адреса, ссылаясь на невозможность предоставить такую информацию. Вчера я повторно обратился в их техподдержку, где мне порекомендовали обратиться на сайт, на котором совершал покупку. Пишу сюда в надежде на помощь или совет по решению проблемы. Мне нужно подтверждение, что эта транзакция - донат в игру, почему freekassa не может это подтвердить - я не понимаю, надеюсь у вас есть возможность посмотреть информацию об этом платеже (177771852) и подтвердить, что адрес QBR4QT20ihoYFFEjWDGDEBNYIyOI_jh3v0pPBVCSy8U6xPf был в этой заявке. Повторюсь, из-за этой транзакции у меня полностью заблокирован кошелек телеграм. Прошу войти в положение и как-то помочь мне с этой проблемой. Спасибо! Доказательства (скриншоты/видео) :    Уверены ли Вы в своей невиновности? (В случае обмана Вас накажут за попытку ввода в заблуждение) : уверен
  • Ачивки

• Christian Ferrari получил медаль
      Начало разговора
    • Afelia_Smes получил медаль
      Первая неделя сделана
    • Jackosnnnn повысил звание
      Исследователь
    • Denis101010 получил медаль
      Один год
    • Denis101010 получил медаль
      Месяц спустя
  • Создать...