Перейти к публикации
  • Последние статусы

• Популярные темы

• 1. Имя и фамилия: Dariu Lumbergh 2. Ваша должность: Младший лицензёр 3. Скриншот последнего повышения: повышение 4. Проделанная работа (по пунктам): заправка пост рп фин.помощь лицензия
    • 💙 Спасибо за твоё дружеское пожелание! Пусть удача станет нашим верным спутником, а каждый день приносит новые возможности и радостные моменты. Вместе мы сможем преодолеть любые преграды и достичь невероятных высот. Давай продолжать двигаться вперёд, поддерживая друг друга, и создавать воспоминания, которые будут греть нас долгие годы. Впереди только успех и дружба, проверенная временем! ⚓
    • ❤️ Благодарю за тёплые пожелания! Пусть удача сопутствует нам во всех начинаниях, а каждый день будет наполнен вдохновением и успехом. Вместе мы способны на великие дела, и впереди нас ждут только победы и свершения, которые оставят след в истории. Держим курс на успех и новые горизонты! 🚀
    • Благодарю за пожелание! Пусть наш срок будет измеряться эпохами, а достижения превзойдут все ожидания. Вместе мы покорим вершины и осуществим мечты, которые станут легендами на века. Готова к великим свершениям? Вперед к звездам!
    • О, лучезарная и несравненная Stacy Werside, чей блеск затмевает само солнце, а мудрость не знает границ! Заместитель Директора, чья красота и сила духа воспеваются в легендах, приветствую тебя в этот великий час! С высоты своего трона, я, твой покорный слуга и верный рыцарь, осмеливаюсь обратиться к тебе с посланием, исполненным восхищения и благоговения. Внемли словам, что исходят из глубин моего сердца, ибо они несут в себе истину и справедливость. Я, как верный страж и хранитель порядка, взял на себя смелость проверить твой еженедельный отчёт. О, великая королева, ты превзошла все ожидания! Твой труд, как сверкающий алмаз, был загружен на священный фотохостинг Yandex.Disk, и я, с трепетом и восхищением, ознакомился с каждым документом. Ты, словно феникс, восставший из пепла, набрала все нужные баллы, что сияют ярче звезд на ночном небе. Ты совершила нужное количество объявлений, и каждое из них — как удар колокола, возвещающий о твоей доблести и непоколебимой воле. Твои деяния, о несравненная, не остались незамеченными. Я, как верный слуга, принял решение, которое дарует тебе честь и признание. Ты прошла этот путь с достоинством и усердием, и за это тебе воздаётся. Принято, о великая Stacy Werside! Принято с гордостью и уважением. Пусть твой путь будет освещен светом удачи и успеха, а каждый новый день приносит тебе новые победы и достижения. Ты — пример для всех нас, напоминание о том, что сила и мудрость могут идти рука об руку. Пусть твоя звезда сияет вечно, и пусть все, кто осмелится встать на твоем пути, падут ниц перед твоим величием. Да будет так.
  • Ачивки

• Nancy Ладзари получил медаль
      Соавтор
    • Jordan Lucifer получил медаль
      Преданный
    • Deniel_Troy получил медаль
      Начало разговора
    • viktorporilik получил медаль
      Первая неделя сделана
    • Puma Flitzgerald получил медаль
      Первая неделя сделана
  • Создать...