Перейти к публикации
  • Последние статусы

• Популярные темы

• Мда...Один единственный чел, которого ты слил, за всё твое существование. Крутой как варёное яйцо
    • Имя и фамилия, звание: Hazel Grossi, Лейтенант Скриншот статистики Проделанная работа: Карьерист Банковский счёт/выдать на руки: 830062, можно на руки
    • Ваш ник: Danil Darkness Ваш номер аккаунта (Посмотреть можно здесь) 2868332 Ник Администратора(Посмотреть можно здесь😞Wilhelm_Scholz [1145156] Скопировать лог с действием администратора, найти который можно здесь (обязательно время и дата лога):  9 января 2025, в 0:8:20 Админ Wilhelm_Scholz [1145156] посадил Danil_Darkness [2868332] не в сети на 5ч, причина: Жалоба на игроков в гос. фракциях №3886 Описание ситуации: Меня посадили за РК,  4.10. | RK | Запрещено убийство персонажа за то, что он убил тебя или в качестве мести за свою смерть. Так вот какая у копа может быть месть убить игрока после того как тот убил копа? Даже если подумать то можно понять что при убийстве меня я выдавал ликвидации, а может и не выдавал но факт что я могу его ликвидировать-посадить остается. Потом, я не видел эту жалобу и мне о ней даже не сказали. По вашему я должен каждый день тыкать на каждую жалобу и смотреть есть ли мой ник? Почему убрали теги с ником и номером акка у людей чтобы отвечать на жалобы. Док-ва на 9.1 УК есть что дает мне его посадить в течение 30 минут, максимум что я заслужил это non rp ликва. Розыск выдал в 13-14 мин, + 30мин = 43мин. Убил его я в 37.+ он снимал маски и байтил копов чтобы они погнались за ним а он с кентами на крышах расстреливали всех копов. И админам нечего делать ведь это якобы не байт пд... Доказательства (скриншоты/видео): https://youtu.be/Fu0n2v7FaLM Уверены ли Вы в своей невиновности? (В случае обмана Вас накажут за попытку ввода в заблуждение): Что я должен тут написать если мне понятно не объяснили мое наказание для точного вердикта ДА или НЕТ. Ответ: Нет
    • как и дополнительное хп для транспорта. Явно какой-нибудь бтр у пд самп будет менее охотнее как либо разбиваться от ударов, нежели какое-нибудь туризмо, но хп у них через эп можно сделать одинаковым. 
  • Ачивки

• Danil Darkness получил медаль
      Начало разговора
    • Danil Darkness повысил звание
      Ученик
    • Deniel_Troy получил медаль
      Первый пост
    • Deniel_Troy получил медаль
      Соавтор
    • Danil Darkness получил медаль
      Первая неделя сделана
  • Создать...