Перейти к публикации
  • Последние статусы

• Популярные темы

• 1) Ваш ник: Christopher Rodriguez 2) Ваш номер аккаунта: 1110853 3) Ник нарушителя: Nurs Sidney 4) Номер аккаунта нарушителя: 4058708 5) Описание ситуации: Стрельба 6) Доказательства: Тык
    • СПРАВОЧНИК ДЛЯ СОТРУДНИКОВ БИНДЕР И ПРОФИЛИ УСТАВ МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ПЕРЕЧЕНЬ МЕДИКАМЕНТОВ ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ МЕД. ОСМОТРА ИНФОРМАЦИЯ О ПАТРУЛИРОВАНИИ ДОКЛАДЫ В РАЦИЮ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ СРЕДНЕГО СОСТАВА СПЕЦ. ЗАДАНИЕ "РЕКРУТЁР" ИНФОРМАЦИЯ О RP-КОМАНДАХ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ СРЕДНЕГО СОСТАВА Сотрудником среднего состава является сотрудник, достигнувший должности "Младший специалист [7]". Ниже будет более подробно расписано про эту должность: правила, обязанности, как повышаться дальше. Обязанности сотрудника среднего состава 1. Опрашивать граждан штата на собеседовании/по резюме. 2. Принимать экзамены у интернов. 3. Принимать практики и экзамены. 4. Лечить пациентов как в больнице, так и за ее пределами. 5. Помогать сотрудникам и гражданам штата в любой ситуации. Важные моментики На сотрудника среднего состава устав действует также, как и на младший состав. За невыполнение обязанностей сотрудника среднего состава, вы можете быть наказаны.  Сотрудник среднего состава не обязан отчитываться о работе, но должен фиксировать свою деятельность. Сотрудники среднего состава обязаны принимать практики/экзамены, если их об этом просят. Исключение: Экзамен среднего состава (его принимает только ВСБ). Если сотрудник занят какой-то другой работой и не может принять практику, то это нарушением не считается. Полезные ссылки для сотрудников среднего состава Информация об опросе на собеседовании Всё об экзаменах Форма подачи докладов в рацию Лекции Как повышаться дальше? После среднего состава идёт уже высший состав больницы - руководство. Как же попасть на должность "Старший специалист [8]"? На эту должность нет никаких отчётов и прочего, главный критерий попадания в высший состав - активная деятельность в среднем составе. В таком случае, если главный врач увидит вашу активность и посчитает вас подходящим кандидатом на эту должность, то вы точно получите её. Да-да, именно посчитает подходящим кандидатом. Ведь высший состав больницы выбирается на усмотрение главного врача, никто никому ничего не обязан тут. Поэтому, для того, чтобы главный врач выбрал именно вас, показывайте себя с хорошей стороны на протяжении работы в больнице, помогайте, активничайте и не нарушайте. Скажу так, шансы есть даже у тех, кто может в чем-то не разбираться и не понимать некоторые моменты. Самое главное - иметь желание учиться. Тогда у вас точно всё получится!   СПЕЦ. ЗАДАНИЕ "РЕКРУТЁР"   Спец. задание "Рекрутёр" - это способ привлечения людей во фракцию. Однако, в связи с ситуацией в нашем штате, данное спец. задание для сотрудников больницы г. Лос-Сантос немного отличается от стандартного. Его суть заключается в том, что вы ищете и обязательно привозите людей на опрос самостоятельно. То есть, задание считается успешно выполненным только в том случае, если человек, которого вы пригласили к нам во фракцию, трудоустроился и повысился до должности "Младший медработник [2]", а также проработал в больнице не менее трех суток (72 часов). Если это новичок, то в ваших же интересах помочь освоиться ему. Какие нужны скриншоты для того, чтобы ваше задание не отказали? 1. Скриншот гос. новостей по окончании собеседования (Y - Телефон - Гос. новости); 2. Текст с призывом трудоустроиться гражданина в нашу больницу (пример будет ниже); 3. Скриншот паспорта человека, которого вы приглашаете (перед тем, как везти его в больницу, вы должны проверить и зафиксировать, подходит ли он по требованиям); 4. Скриншот принятия в организацию (можно взять из истории фракции); 5. Скриншот меню фракции через 72 часа после принятия (Y - Фракция - Сотрудники организации). Текст с призывом работать в MCLS   Важная информация 1. Скриншоты без команды /time, конечно же, не принимаются. 2. Вы не можете привезти на опрос гражданина, уже трудоустроенного в какую-либо гос. фракцию, либо не подходящего по критериям. 3. На скриншоте меню фракции должен быть виден ник приглашенного вами человека, а также ранг, на котором он находится. 4. Разрешено привозить одновременно несколько человек на опрос. В случае успешного выполнения спец. задания вы получаете 500.000$ за одного приглашенного сотрудника. Свой отчёт о выполнении этого задания вы загружаете в премиальную систему.   ИНФОРМАЦИЯ О RP-КОМАНДАХ RP-команды нужны для того, чтобы игрок мог отыгрывать какое-либо действие. Существует 4 RP-команды: /я, /де, /фд, /пр. Ниже будет расписано, как правильно их использовать. /я - предназначена для отыгровки действий вашего персонажа от первого лица. Пример: /я включил компьютер. Довольно часто эту команду отыгрывают не совсем правильно, например: /я включаю компьютер. Запомните одно: данная команда отыгрывает действие ТОЛЬКО от первого лица (включил, достал, положил и т. д). Этой командой мы не отыгрываем видимые действия, такие как /я сделал шаг, /я начал бежать и так далее. Также одной командой можно отыгрывать несколько действий сразу. Пример: /я улыбнувшись, открыл дверь человеку (и всё в таком роде). Как это будет выглядеть в чате: Evan Little включил компьютер Evan Little улыбнувшись, открыл дверь человеку. /де - команда, описывающая ситуацию от третьего лица. Она не отыгрывает никакого действия. Данная команда отыгрывается обязательно с большой буквы, так как сначала будет отображена ситуация, которую вы показываете, а уже потом ваш ник. Пример: /де Аптечка лежит на полке /де Дверь в кабинет закрыта Как это будет выглядеть в чате: Аптечка лежит на столе | Evan Little Дверь в кабинет закрыта | Evan Little /фд - предназначена для отыгровки действия, одновременно с какой-либо репликой. Реплика отделяется от действия при помощи *. Действие отыгрывается не так как в команде /я, а с использованием деепричастия. Пример: /фд Поднимите футболку*надевая стетоскоп /фд Окажите мне первую мед. помощь при порезе*передав аптечку человеку напротив Как это будет выглядеть в чате: Поднимите футболку - сказал Evan Little, надевая стетоскоп Окажите мне первую мед. помощь при порезе - сказал Evan Little, передав аптечку человеку напротив /пр - команда предназначена для решения неоднозначных ситуаций, где события могут развиваться по разным сценариям. Данную команду лучше отыгрывать от третьего лица, однако, в некоторых ситуациях можно и от первого. Пример: /пр заметил, что оплата прошла /пр увидел, что все мед. карты стоят в нужном порядке Исход отыгровки может быть удачным и неудачным. Разумевается, что в зависимости от того, какой исход, вы дальше будете отыгрывать действие. Многие используют данную команду вот так: /пр оплата прошла; /пр мед. карты стоят в нужном порядке. Однако, это не правильное использование команды, так как она должна отыгрывать действие. И если вы отыграете так, как я изобразил, то у вас получится что-то на подобии такого: Richard Ridley оплата прошла | Удачно/Неудачно. Поэтому будьте внимательны при использовании данной команды. Как это будет выглядеть в чате: Evan Little заметил, что оплата прошла | Неудачно Evan Little увидел, что все мед. карты стоят в нужном порядке | Удачно В зависимости от исхода действия (удачно/неудачно), вы отыгрываете ситуацию дальше, как требуется. Какой исход действия будет, предугадать нельзя, здесь шанс 50/50, оно выбирается на рандом. Поэтому, при выполнении RP-задания рекомендуется продумать отыгровки сразу для удачного и неудачного исхода действия.  RP-задания, которые можно сделать для отчета  
    • Должность и Имя Фамилия: Радиотехник Lucas Leone Дата редактирования объявлений: 07.01.2025, 08.01.2025 Проделанная работа: Заправка: https://yapx.ru/album/YU5vF
    • Такие жалобы принимаются только в раздел «Жалобы на игроков во фракции» ЗАКРЫТО
    • Должность и Имя Фамилия: Журналист Henry Steffenhagen Подробное описание работы: [Карьерист]
  • Ачивки

• Troll 228 повысил звание
      Ученик
    • Laurentius Galbraith получил медаль
      Первая неделя сделана
      Месяц спустя
      Один год
    • Adam_Gordon повысил звание
      Контрибьютор
  • Создать...