Перейти к публикации
  • Последние статусы

• Популярные темы

• Ваш ник:Leon Kit Ваш номер аккаунта (Посмотреть можно здесь)3097904 Ник Администратора(Посмотреть можно здесь😞Gavi_Werside Скопировать лог с действием администратора, найти который можно здесь (обязательно время и дата лога):Админ Gavi_Werside [213] посадил Leon_Kit [97] в тюрьму на 5ч, причина: Жалоба на бандитов №2152  Админ Gavi_Werside [213] выдал предупреждение нарушения RP Leon_Kit [97] [1/3] с причиной: Жалоба на бандитов №2151 Описание ситуации:почему за одно и то же нарушение два разных наказания? прошу объяснить данную ситуацию. офф проиходил непосредственно в полицейском т/с Доказательства (скриншоты/видео): 1 жб     2 жб Уверены ли Вы в своей невиновности? (В случае обмана Вас накажут за попытку ввода в заблуждение):готов заплатить 1.000 вирт
    • Hobbi_Horser | 4035917 Черный_Чеченец | 3677231 DMx3
    • Эмм, нет. Тут на достижения уже всем поебать. Тут вместо игровых достижений, письками мерятся сколько и за что отсидел в КПЗ за прошедший месяц
    • Ваш ник: Mark Hartmann Сервер, на котором играете: Platinum Название предложения: Inside Truck Описание:  Inside Track Описание: Inside Track — букмекерская контора в Grand Theft Auto: San Andreas, в ней можно делать ставки на лошадей. Я не знаю почему убрали из RP сервера такую легенду. Считаю подобное место должно находиться в оригинальных локациях игры. Это единственное место, где размер ставки не будет зависеть от крупье, а также запуск игры от игрока. Можно сделать и бизнесом, управляя данной конторой. Прибыль — проценты проигравших ставок. Прибыль игроков — вложение денег владельца бизнеса + сумма ставок других игроков Чем будет полезно серверу: Не новая, а сюжетная азартная игра
    • Ваш ник:Jack Kit Ваш номер аккаунта (Посмотреть можно здесь)185358 Ник Администратора(Посмотреть можно здесь): Djonio Hanter Скопировать лог с действием администратора, найти который можно здесь (обязательно время и дата лога):нету Описание ситуации: Djonio Hanter приветствую. проблема в следуйщем. нет доступа к почте для востановления аккаунта.  в вк тоже написать не могу жалобу. нет вк.почта и тг. есть возможность только дискорд. один акк востоновил через дс помогла Карина спасибо ей.вк нет возможноти создать. могу предоставить всю информацию по аккаунту какая пота была привязана и т.д какое имущество было и т.д ну вообщем почта была привязана как и на всех моих аккаунтах связь дискорд : edwardkit_ Доказательства (скриншоты/видео):- Уверены ли Вы в своей невиновности? (В случае обмана Вас накажут за попытку ввода в заблуждение):готов понести наказание  в виде штрафа 700 вирт
  • Ачивки

• Vladimir_ получил медаль
      Первый пост
    • Vladimir_ получил медаль
      Начало разговора
    • каратель гетто и мафии получил медаль
      Хорошо среагировал
    • Roman Roz получил медаль
      Начало разговора
    • Jackosnnnn получил медаль
      Хорошо среагировал
  • Создать...