Перейти к публикации
  • Последние статусы

• jadee  »  Katrin.S

го амнистии!!!!!
      · 0 ответов
    • Сергей_Мавроди  »  Irene Riva

Голий директор получается 😶

· 0 ответов
    • sᴀᴍ ɪɴᴅᴇsᴛʀᴜᴄᴛɪʙʟᴇ

год на форуме не сидел, ребят, это жесть!
      · 0 ответов
    • Kurome.  »  bosinn

А если, по соверешенно невероятной случайности, по исключительно редкому стечению обстоятельств, по крайней неудачливости, по абсолютной непредсказуемости, по полной катострофичносте, по абсолютной неудаче, по неожиданному злому року, по ничтожной вероятности, по невероятной абсурдности, по непредсказуемой аномалии, по крайней иррацианальности, по феноменальной невезучести, по абсурдной цепи событий, по непостижимой нелепости, по невероятной парадоксальности, по фантастической невозможности, по невообразимой убыточности, по сверхъестественной неурядице, по мистической несуразности, по парадоксальной случайности, по невероятной нелепице, по феноменальной абсурдности, по немыслимой причудливости, по экстраординарной бедственности, по казусной необратимости, по непоправимой невероятности, по абсолютной курьёзности, по удивительной фатальности, по грандиозной абсурдности, по казусной парадоксальности, по абсолютной иррациональности, по курьёзной непредсказуемости, по катастрофической нелепости, по абсолютной неурядице, по немыслимой парадоксальности, по невероятной непрогнозируемости туда насрать?☠️☠️☠️
      · 0 ответов
  • Популярные темы

• 1. Ваш игровой ник; Henry_Jaguar   2. Ваша организация и подразделение; Мэрия Лас-Вентурас   3. Номер Вашего аккаунта; 2085079   4. Скриншот; тыК
    • Будет наказан. Закрыто
    • Ваш ник: Benito Myssolini Номер аккаунта:  3462995 Ник Администратора(Посмотреть можно здесь) обращение это Скопировать лог с действием администратора, найти который можно здесь (обязательно время и дата лога): - Описание ситуации: И так, хочу поднять очень важную тему, а именно неадекватные новички на абсолюте. Сегодня я встал в афк ненадолго и вдруг пока я был в афк меня убивает какой то бомжара который даже русского языка не знает, когда посмотрел на кч увидел еще что они убили еще нескольких людей. Когда спросил у админа мол "вы где были когда меня убивали??" (я военный и у меня еще же и броня была, а это плюс время к тому что бы меня убить). На что админ отвечает :Админ просмотрел сообщение. СЕРЬЕЗНО?? Админы мне кажется всегда садят русскоязычных людей которые убили того или иного человека, а также дают мут за то оскорбление. Приведу пример который случился со мной 1-2 года назад: ко мне подошла какая та мразь и спрашивает "Where are u from?" я отвечаю "Russia", на что эта блядота высирает "Fuck Russia", я спрашиваю откуда он? На что он говорит, что он с Ирана нахер! Мало того что у чела нрп ник, он неадекватно себя ведет, так еще и разжигает межнац. конфликт! Его так и не наказали. Админам просто почти всегда плевать на этих неадекватов не русских. Если им Россия не нравится, то пускай играют в свои Иранские игры. Но вот когда ты появишься на их спавне и начнешь их расстреливать, то админы это заметят и тебе светит КПЗ. Обычно если их сажают, то это жалкие 5-30минут (ДМ), вы скажите : "так они же новички, конечно им надо давать 5-30 минут кпз за дм", но не забываем, что 80% новичков это тюрки которые не знают русского языка, и они заходят к нам чисто поубивать наших. На этом все. Админы, примите меры по этому поводу, эти бичи уже всех задолбали. Доказательства (скриншоты/видео): сообщения от админов Уверены ли Вы в своей невиновности? (В случае обмана Вас накажут за попытку ввода в заблуждение): на все 100 Если хотите поддержать поставьте в реакции "кубок"  
    • Одобрено. Вычеркну из таблице. Больше не нарушайте.
    • Имя и фамилия: Shadowarze Anderson Тип наказания (наряд/выговор), за что был выдан: Жалоба №275 \ 2.3АК Доказательство отработки: тык
  • Ачивки

• Kenzo_008 получил медаль
      Преданный
    • Milya получил медаль
      Хорошо среагировал
    • Якоб_Мощный получил медаль
      Месяц спустя
    • Якоб_Мощный получил медаль
      Первая неделя сделана
    • Сhristopher Rodriguez получил медаль
      Начало разговора
  • Создать...