Перейти к публикации
  • Последние статусы

• Популярные темы

• 1) Ваш ник: Владислав Приходов 2) Ваш номер аккаунта ( смотрите здесь ) 3311340 3) Ник нарушителя: Oliver Mansuro 4) Номер аккаунта нарушителя ( смотрите здесь ) 4076154 5) Описание ситуации: Катился по штату, попутно редактируя объявления и этот человечек сливает my car 6) Доказательства: Boom
    • Ваш ник: Eijan Heathens Ваш номер аккаунта (Посмотреть можно здесь) 2764519 Ник Администратора(Посмотреть можно здесь😞Brandon Oldwig Скопировать лог с действием администратора, найти который можно здесь (обязательно время и дата лога): - Описание ситуации: Друг, я понимаю, что ты в пд был в ранних годах. Но ты вкурсе сколько всего поменялось?  Сомнительная проверка жалобы(ссылка). И так, в жалобе указано следующее:  Доказательства Тайм коды: 00:06-00:20, 00:38-00:58 стрельба от Flex. 01:54-02:16 стрельба от Flex и Pretty + убийство от Pretty. 02:30-02:57 - стрельба/ДМ от Pretty/Flex. 02:09 - нрп езда от Ayaz. От одного из сотрудников был предоставлен видос выдачи ордеров Цитирую ответ администратора: "Двое полицейских из ламбы получат наказание." За что они должны получать наказание? За то, что начали стрельбу где находились особо опасные, которые ведут стрельбу по полицейским ?  Зарегестрированный транспорт имеется, он же и был на видео: Flex Versantes | Ferrari 488 GTB Различные сказки я и сам могу придумать как и Альфред: "я мог не знать о его нарушении, я мог быть вообще его заложником" Ордер есть? Есть. Нарушение есть? Есть. Мотив для ликвидаци есть? Есть.  Больше всего поразило, что админ написал: "и без единого слова об остановке для водителя, начинают стрельбу по т/с, так как там два игрока с ордером на пассажирском.  Можно сказать, что если б была просьба об остановке - ситуация бы не изменилась) но эта просьба, в любом случае, должна была быть." Сотрудники могли подозревать, что Альфред как соучастник, поэтому и начали вести стрельбу, дабы предотвратить дальнейшие действия граждан, которые любят пострелять по копам, и нарушить все возможные законы штата. Был бы он заложником, мог бы во время погони, выпрыгнуть с тс, и убежать, дальше бы разбиралась полиция. Но Альфред дальше ехал, и таранил тс копов, разве это он в заложниках? Нигде не прозвучали: "Давай тарань их или мы тебе башку снесем, ты в заложниках!" Устав гласит: 6.5 При проведении ареста, проверкой по КПК/паспорта, выпиской штрафа, проведении обыска сотрудник обязан представиться и по просьбе задержанного предъявить значок (исключение: У.К. 1.1 (с летальным исходом), 1.2, 2.1, 2.2, 2.3, 6.1, 6.2, 9.1, 11.2, 15.1). Не зря же написан ИСКЛЮЧЕНИЕ. Устав SWAT гласит:  Глава III. Возможности отряда Боец имеет право: 3.3 Ликвидировать преступников при серьезных нарушениях (согласно УПД 9.29). У меня вроде на этом все, остальные возможно дополнять своё мнение. Мнение Hartmann'ov не интересует в данной жалобе, прошу не комментировать.  Интересен вердикт знающего админа, который не месяц в этом, и не на коленке проверяет жалобы.  Ожидаю окончательного вердикта от Melanie Hanter   Доказательства (скриншоты/видео): жалоба Уверены ли Вы в своей невиновности? (В случае обмана Вас накажут за попытку ввода в заблуждение): +
  • Ачивки

• eijan получил медаль
      Хорошо среагировал
    • 6ugfj получил медаль
      Соавтор
    • wielmax9 получил медаль
      Месяц спустя
    • Skif Inside получил медаль
      Первый пост
    • Skif Inside получил медаль
      Начало разговора
  • Создать...