Перейти к публикации
  • Последние статусы

• RampaGe.4ukca  »  Mirko Ephantio

Усов с ума сошел. Я хотя бы лишь играю роль дурочка, а он реально такой психанутый, покрывает своих друзей. Это все знают, но в его глазах неадекваты мы, а не он. Респект за темы, нужно понижать им репки. Игроки с дма больны ими, я это заметил
      · 2 ответа
    • RampaGe.4ukca  »  Igor_Usov

> Старший админ РП сервера переводит донат со своего сервера, чтобы подкупить игроков DM и понижать репутации?

А как ты мне репки низил и потом админкой все и очистил, чтобы никто не знал, кто мне 30 репок в минус накидал из-за того, что ты просто поистерить решил
      · 2 ответа
    • Дарья Кислова  »  Matthiasha Versantes

ты такая классная подпишусь 
      · 1 ответ
    • samper1488  »  Igor_Usov

красный модератор сам в состоянии открыть правила титаниума и увидеть что ему нельзя создавать темы с основы вне титаниума(хотя он это и так прекрасно знает), но нет, надо же как-то отмазать малышку свою
      · 1 ответ
  • Популярные темы

• Ваш ник: Marss_Moon Ваш номер аккаунта (Посмотреть можно здесь) 2353312 Ник Администратора(Посмотреть можно здесь😞 Античит Скопировать лог с действием администратора, найти который можно здесь (обязательно время и дата лога):  Дата Действие 23 декабря 2024, в 10:54:52 Античит отправил игрока Marss_Moon [2353312] в читмир [починка транспорта] Доказательства (скриншоты/видео): не нужно.  Спс за Мп дерби, класно поиграл что аж кинуло в чм с Вашими починками таксишек , Имба Уверены ли Вы в своей невиновности? (В случае обмана Вас накажут за попытку ввода в заблуждение): да
    • - Примеры нарушений: попытка скрыться если очевидно что сотрудник PD направляется или обращается к вам   Обычно кричат, видят что коп побежал к ним, и уезжают. Это повод к УК 9.1
    • @криминальные будни (Narest Remington), хотелось бы услышать комментарии или фрапс по ситуации, исходя из которой был выдан розыск за УК9.1, а только после этого, через время, просьба остановить транспорт. Ответ буду ожидать 12ч.
    • мы и до этого хуярили вас смачно) видимо кто-то мувики не смотрел. благодаря нам и моим жалобам этот бред запретила наша любимая Мелунья спасибо за отзыв о работе
    • вы почему-то начали вести бой с мафиозником, который стоял вне тут Razval мог применить систему брат за брата
  • Ачивки

• Amira Kim получил медаль
      Первая неделя сделана
    • Lucinda_Hicks получил медаль
      Начало разговора
    • Игрок_Наблюдатель повысил звание
      Исследователь
    • Kolik_2001 получил медаль
      Первая неделя сделана
    • Леон_Етхельф получил медаль
      Первая неделя сделана
  • Создать...