Перейти к публикации
  • Последние статусы

• Популярные темы

• Ваши имя и фамилия: Mareh Nelson Имя Фамилия и номер аккаунта клиента: Mark Hartmann [4039304] Доказательства проделанной работы: отказ
    • я тоже так умею  1-2024/12/21, в 0:10:52 Adik_Vesaretti [228] Сообщение в общефракционный чат полиции: [LVPD] Разрешаю ликвидацию Bruno Hartmann в течение 30 минут по делу №512. Статья: УК 2.2
    • Ваш ник: Matthew_Streamer Ваш номер аккаунта(посмотреть можно здесь и в Y - статистика😞240439 Ник Администратора: Soprano Лог действия администрации, найти который можно здесь(обязательно время и дата лога):  18 декабря 2024, в 23:22:45 Админ Soprano [2138707] заблокировал Matthew_Streamer [240439] на вечность с причиной: финансовые махинации Описание ситуации:  Интересная ситуация. Заблокировали без объяснения причин и не разобравшись в ситуации. Ладно думаю, может не мог меня найти, чтобы поговорить - в тот же день пишу напрямую администратору в VK. Тишина, идет уже 5 день, ответа и не получил.  Начал самостоятельно выяснять, смотреть логи, проверять ситуацию. За час до этого, заблокировали на RP4 "до выяснения"  - отписал туда. ГА Катя ответила и мы обсудили с ней все интересующие вопросы. По ситуации скажу, что финансовыми махинациями не занимался последнее время, не первый год играю и знаю все правила. P.S. Жалоба написана без негатива и не с целью обвинить. Мне нужно только разобраться в ситуации, так как не хочется терять многолетний труд и время. Доказательства(скриншоты/видео): Скрин Ссылка на Ваш VK: https://vk.com/naugen
    • Ваши имя и фамилия: Mareh Nelson Имя Фамилия и номер аккаунта клиента: Akira Yamamoto [3932416] Доказательства проделанной работы: выпустил
    • Для нрп мафии да, для полицейского департамента нет.
  • Ачивки

• Marthur XIII получил медаль
      Первая неделя сделана
      Месяц спустя
      Один год
    • ʙᴇʟʟᴀᴍʏ ʀᴇᴍɪɴɢᴛᴏɴ получил медаль
      Первая неделя сделана
    • Archipuncher получил медаль
      Первая неделя сделана
  • Создать...