Перейти к публикации
  • Последние статусы

• Популярные темы

• Ник: mirko Номер аккаунта: 3868322 Ник админа: KITSUNE / K1TSUNE  Номер аккаунта админа: 2553190 / 2756722 Описание ситуации:  Для начала, прежде чем быстрее закрывать тему от высказывания игроков и отказывать, ознакомился бы хоть с ней) Жалобу писал мой друган, который также как и я - отлетел в банв тг, а кстати, мне ещё и вк беседу подбанили, хотя вот там я точно ниче не писал. В первом пункте он расписал свой и мой ТГ. Ни он, ни я - не нарушали правила чата в TG. Да, ты можешь начать говорить, что ТГ не относится к серверу, тогда нахера вы мне в игре мут шлепнули за обсуждение действий в тг?)))) Шото двуличие какое-то, резкая переобувочка 22 декабря 2024, в 20:34:7 Админ Igor_Usov [1272437] заглушил по IP mirko [3868322] на 10м с причиной: Обсуждение действий адм., провокации Нет смысла обсуждать то, что было вне игры и форума? Тогда зачем вы создаете ТГ сервера, чтобы посидеть там своей компашкой? Гуд) Неплохо выкрутился)))   Шо, РЧ за маты в теме? click - а это тут шо? А ну РЧ выдай себе, нарушил правила форума. Или "какого хуя" отличается чем-то от "ебанулись"? click - чо эт? click - чо эт? Бл*н (БЛИН), Игорян, ну ты бы хоть на свои грабли не наступал.. Стоило мне сделать что-то против вас, сразу говноед, а когда находишься с вами в одном чат-клане и читаешь как вы хаете всех и вся - так кросс, наш пацан, здравый бро) Тема создана не с целью разобраться, ибо смысла нет, даааа?))?)) ведь дело в очередной раз вокруг Китсуне, которая тут госпожа, создал так, чисто, полюбоваться другим и в очередной раз увидеть, что тут происходит)) И ты ещё чет смеешь за жополиза писать? это же треш лютый, посмотри на это всё со стороны, да и скок подобных ситуаций было, смешно))) А всё началось с того, что бабенке решили репку скрутить и вы побежали ей на другие акки админки выдавать и искать поводы подбанить нас, забавно ихихих bb gg wp
    • Amazon Nelson ll 3314740 Shouta Pillarhunter ll 3022091 Off
    • Директору LSFM - Eeron Quincy Отчёт о проделанной работе от Редактор, Aladdin Hanter Билборды не знаю сколько, и проверка от миника Период выполнения работы: с 16.12.2024 по 22.12.2024 Ваш банковский счёт: 497684
    • Amazon Nelson ll 3314740 Толик Разъяренный ll 1133289 Off
  • Ачивки

• mirko. повысил звание
      Контрибьютор
    • Devilin Versantes повысил звание
      Восходящая звезда
    • Takeshi1 повысил звание
      Новобранец
    • байтер1488 получил медаль
      Хорошо среагировал
    • байтер1488 получил медаль
      Первая неделя сделана