Перейти к публикации
  • Последние статусы

• Популярные темы

• Porchy_Remington номер 3310186 Thor_Steinar номер 3739886 дм
    • Имя Фамилия: Rustam Santos Название экзамена:Интерн Скриншот статистики: https://imgur.com/a/xzJ6kL Дата прохождения: 16/11/2024/ 18:16
    • не, это когда автобус уже закрыл двери и ты за ним бежишь и надеешься, что водила даст тебе зайти
    • Пожалуй, выше администратор дал максимально возможно развернутый ответ в отношении всего перечисленного в жалобе. Добавить, впрочем, мне нечего. Закрыто.
    • Ну как так блять, ну это же пиздец Вот понимаем все, что твои слова истина Добавить нечего Но ёбаный рот, я на этом серве с 14 года, от рассвета до, уже, заката получается И ебать мне грустно смотреть как делается какая-то лютая поебень вместо того, что действительно может вызвать новые эмоции, привлечь внимание, составить реальную конкуренцию проектам Оживить можно всё что угодно, Аризона тоже стрельнула в то время, когда уже были Самп-гиганты и в неё никто не верил Типы же смогли, правильно? Какого хуя взрослый рассудительный человек не может просто послушать чьей-то помощи, рассуждений, совета Да ты просто выслушай блять, говорим мы ему - а он пишет "мне такое кидать не нужно" Ну отличный же технарь на Серёге, он сделал мод который полюбился тысячам и выглядит просто и сердито Ну возьми ты хорошего человека, хоть даже из тех же тысяч игроков выбери, кто умеет обращаться с аудиторией В чём блять проблема Есть ёбаный Инбест который делает кривые стримы с ноутбука с 90% тишиной, якобы что-то там пытается Ну если бы блять пытался, то и получилось бы У всех проектов получается, только у одного Инбеста ни с кем нихуя договориться и ничего годного придумать не получается Серёга, услышь пожалуйста, прислушайся, даже не смотря на то что "это уже было не сделано", это может помочь понять ситуацию и сделать то, что лучше сделать поздно, чем никогда Ты прислушиваешься к техническим моментам, багам, сколько мы сидели исправляли всякую хуйню чтобы всё работало красиво и удобно Но ты наотрез отказываешься прислушиваться к моментам, которые видит аудитория, это неправильно @admin Это последняя дверь последнего вагона, чтобы успеть в неё запрыгнуть и что-то исправить
  • Ачивки

• Создать...