Перейти к публикации
  • Последние статусы

• Borz父Chechnya

сеанезу марчети не хватает внимания
      · 1 ответ
    • Seanez Marchetti  »  ᴅᴇɴɴʏ ʜᴇᴀʀᴛʟᴇss

Привет, это самый классный куратор МО?
      · 2 ответа
    • Seanez Marchetti  »  Mirko Ephantio

Чувак, нормально поиграли сегодня на вашем серверочке
      Ты подкачал скилл, или все так же любишь лицом в землю смотреть?
      · 3 ответа
    • Seanez Marchetti  »  heather marchetti

Я влюблён в тебя, моя принцесса
      Я влюблён в тебя, моя принцессаЯ влюблён в тебя, моя принцесса
      · 0 ответов
    • Seanez Marchetti  »  heather marchetti

· 0 ответов
  • Популярные темы

• Ваш игровой ник: Romeo Mcqueen 2.Номер аккаунта: 1162504 3.Ваша работа: https://ru.files.me/u/a83a445g3n 4.Ссылка на страницу ВК: https://m.vk.com/id72598833
    • Адвокатура Адвокат - лицо, профессией которого является оказание квалифицированной юридической помощи гражданам, в том числе защита их прав и представление интересов в суде, обладающее полученным в установленном порядке статусом адвоката. В случае, если гражданин оказался в местах лишения свободы, он имеет право воспользоваться платными услугами гос. адвоката и рассчитывать на возможность избежания наказания. Если вам одобрили дело или отказали, то воспользоваться снова услугой вы сможете не ранее, чем через 14 часов Срок отбывания не должен превышать более 2-х часов. Стоимость данной услуги - 50.000$. Стоит принять во внимание, что отбывающие наказание не всегда смогут избежать правосудия, однако, шансы выиграть дело составляют 90%. Все важные ссылки (кликните на нужную) [Для клиентов] Список адвокатов на сайте [Для адвокатов] Логи действий адвокатов (здесь смотрим историю подсудимого по номеру аккаунта "Ctrl + H - ввод") [Для адвокатов] Профиль биндера для рассмотрения дел Как обратиться к Адвокату? Вы можете обратиться к Адвокату, работающему в любой мэрии. Найти адвоката можно на портале штата Мэрии. Оплатить услугу может любой из знакомых клиента [разрешено оплатить с твинк-аккаунта]. Как только оплата будет произведена, адвокат начнёт работу. Если дело будет выиграно - клиент выходит на свободу.  Внимание! Связываться нужно только с теми адвокатами, которые указаны в списке. Кликнув на ник, вы можете перейти на страницу VK. Информация для Адвокатов В первую очередь, вам необходимо назначить встречу со знакомым подсудимого. Перед оплатой вы обязаны предупредить клиента о том, что если он недавно уже пользовался услугами адвоката, временной промежуток времени до повторного запроса составляет 14 часов. Если вы не предупредите клиента об этом и он потом раздует из этого целую трагедию - в любом случае будете виноваты и обязаны будете вернуть ему деньги. Деньги не возвращаются, если по делу был получен отказ. В случае тех. неполадок с ботом - деньги железно возвращаются.  Приступать к рассмотрению дела вы можете сразу после оплаты услуг в кабинете Полицейского Департамента. Адвокат имеет право воспользоваться кабинетом в любом городе, вне своей юрисдикции. Во время подачи запроса внимательно смотрите на то, как вы пишете СМС боту, ведь если будет хоть малейшая ошибка в каком-то слове - бот не ответит. Внимание! Строго запрещено делать скидки, либо увеличивать сумму данной услуги. За данное нарушение Адвокат будет наказан. RP- порядок действий при рассмотрении дела   Скрыть содержимое Встречаетесь со знакомым клиента. Предупреждаете клиента об интервале между запросами. Обязательно задаёте следующий вопрос: - Вы согласны? В случае отказа деньги не возвращаются. Он должен согласиться. Получаете оплату в размере 50.000$ Перед пересмотром дела обязательно смотрите номер аккаунта клиента - ТУТ. А также ID клиента. В кабинете пересмотра дел отыгрываете следующее (отыгровки можете составлять и свои): /todo Начинаю пересмотр дела №[курсор]*включая ПК /do ПК включен /me запустил БД МВД /me ввел код доступа Гос. Адвоката /me ввел в поиск БД имя и фамилию обвиняемого /me нашел личное дело обвиняемого /todo Посмотрим, что тут можно сделать*внимательно изучая дело /do Уголовный кодекс на столе /me открыл Уголовный кодекс и начал искать пути оправдания клиента /смс 5055 Передаю на рассмотрение дело №номер аккаунта/ид [Ответ бота] /me закрыл личное дело клиента /me вышел из БД МВД и выключил компьютер /do Компьютер выключен Все действия фиксируете с командой /time [включая оплату] Выкладываете отчет по форме в данной теме. Кабинеты для рассмотрения дел   Скрыть содержимое Лос-Сантос   Сан-Фиерро   Лас-Вентурас     Отчеты Адвокатов оставляем тут
    • Министру — Frank Scholz От Капитана Angelina Stars Заявление Я, Angelina Stars 10/12/2005 года рождения, прошу принять мой перевод из отдела PD в спецподразделение S.W.A.T. При подаче заявления подтверждаю, что ознакомлен со всеми правилами и условиями отдела и готов выполнять все требования руководства. К заявлению прилагаю копию паспорта https://imgur.com/a/TBcI2lj и выписка из тира https://imgur.com/a/CL0pBdh Альтернативное средство связи (VK):нету Ссылка на личное дело: - Дата: 01.11.24 Подпись:АО
    • Жалобу в кабинет генерала/министра
  • Ачивки

• Aza Aza получил медаль
      Преданный
    • Dexter_Challenger повысил звание
      Ученик
    • rrusiik получил медаль
      Первая неделя сделана
    • Macsim601 повысил звание
      Ученик
    • rimskijromul4 получил медаль
      Первая неделя сделана