Перейти к публикации
  • Последние статусы

• Популярные темы

• 1) Ваш ник: John Nickson 2) Ваш номер аккаунта: 3684773 3-4) Ник нарушителя: Тысяча_Зеленского[3969542] Айдар_Хомячков[3242671] Bonus_By [3966516] 5) Описание ситуации: предположительно, один чел с разных аккаунтов пытался помешать посадить человека. После двух этих ДМов, был ещё третий - убили уже меня. Но админ сразу наказал. Так же, все они сразу же выходили из игры после убийства, можете по логам глянуть. Если в логах не будет, кину полные откаты где тыкаю по киллчату. Вот третий акк: 14 января 2025, в 1:2:51 Админ Monica_Versantes [911072] посадил Bonus_By [3966516] в тюрьму на 2ч с причиной: DM 6) Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/nL7jt3GqkXhI4g
    • 1) Ваш ник: John Nickson 2) Ваш номер аккаунта: 3684773 3) Ник нарушителя: Alan_Casper  4) Номер аккаунта нарушителя: 3800288 5) Описание ситуации: DM x2 6) Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/1Dy5nMuxEWTD-Q (начало - урон без причины, 0:23 - дм, 2:00 - дм х2)
    • ну во-первых, разберём мой откат - клик Проводя процессуальные действия по отношению к Andrean'y, я заметил подозрительного мужчину в маске и с оружием за спиной. Он почему-то зигзаго-образно бежал, как будто был в бою или готовился к нему. К тому же, в этот момент за ним бежала группа офицеров полиции, которые приказывали ему покинуть охраняемую территорию. После этого, подозреваемый отбегает к колонне и достаёт снайперскую винтовку и, присев, целится в мою сторону, после чего выпускает одну пулю и не попадает. После этого, убегает. В свою же очередь, я выдал розыск по 2.2 УК как за вооружённое нападение на офицера, так как подозреваемый целился и стрелял в мою сторону. И конечно же, ООП был ликвидирован. А теперь на тупом твоём: вы компанией сначала забайтили на арест (попросили 5.1 и отказали), после чего передумав прямо около департамента всё же оплатили штраф - клик (не буду заливать как он передумал у кпз, лень) Что было дальше? Ты помчался от копов, которые сказали тебе выйти, после чего в тебя целился вояка и ты типо по самообороне хотел убить его, хотя он стоял у меня за спиной и было очевидно, что я посчитаю это за нападение. К тому же, он не стрелял в тебя, а лишь прицелился на 2-3 секунды, после чего забил на тебя. И то, даже не факт, что он целился в тебя, т.к за тобой была группа копов. Это не даёт тебе права использовать самооборону, т.к тебе ничего не угрожало. 
  • Ачивки

• Buddychaib получил медаль
      Первая неделя сделана
    • Nick_Ben повысил звание
      Ученик
    • Арина Приходова получил медаль
      Первая неделя сделана
    • arc warden получил медаль
      Месяц спустя
    • Max Wallker повысил звание
      Контрибьютор
  • Создать...