Перейти к публикации
  • Последние статусы

• Популярные темы

• Принято! Вычеркну с таблице, больше не нарушайте!!!
    • В данной теме, желающие вступить в Военно-Морской Флот могут оставить своё заявление на контрактную службу, соблюдая необходимые условия Для вступления в беседу Navy можно нажать на стикер ниже: Критерии для вступления: Проживать более трех лет в штате (3+ уровень); Законопослушность (20+ законопослушности); Совершеннолетие (18+ лет по паспорту); Наличие паспорта, трудовой книжки, медицинской карты; Знание законов штата; Отсутствие судимостей; Не иметь действующего предупреждения нарушения RP (warn'a); Для подачи заявления необходимо пройти электронный тест, нажав на стикер ниже: Форма подачи заявления: Адмиралу Военно-морского флота Marty Versantes  От Имя Фамилия  Я, Имя Фамилия, прошу зачислить меня в Военно-vорской aлот на контрактной основе. С действующими правилами и уставом ознакомлен. К заявлению прилагаю следующие документы: паспорт(скриншот статистики) и трудовую книгу. Дата: хх.хх.хх  Подпись:  Важная информация: Если есть запись в трудовой книжке о том, что вы были в Министерстве обороны в звании Сержанта/Ст. Матроса[2] и выше, то по возвращению на службу по контракту или при сдаче КМБ, вам разрешено не принимать присягу; Подача электронного контракта позволяет повыситься на 2 ранг после принятия присяги; Заявление на контрактную службу актуально в течении 48 часов с момента подачи; Если Вы по каким либо причинам покинули фракцию менее, чем 1 сутки назад - ваше заявление будет отказано; Если Вы подали электронный контракт, Вам обязательно надо оставить заявление в этой теме. Без этого вам контракт никто проверять не будет.
    • Одобрено. Будете повышены
    • Tom Tion || 3438031 Adel Eglessios || 2704948 в меня врезались - я вышел из транспорта и стал махать кулачками но никакого вреда не нанес ни транспорту и не сотруднику, в итоге она кинула без каких либо причины наручники потом выдала розыск 11.1 У.К покушение на гражданское лицо - ( я даже не подходил к гражданскому и так далее ) = села в гражданский транспорт и тащила всю карту меня до департамента SFPD - цитирую все ее слова сказаны в мою сторону  ( бл"ять, су"а и так же пи"ды дам ща ) - без какой либо причины посадила в КПЗ 6) Доказательства: сюда
    • 1. Ваше Имя и Фамилия: Kiara Little 2. Имя и Фамилия сотрудника || номер аккаунта (узнать можно тут): Richard_Royalty || 127485 3. Звание, если известно: - 4. Подробное описание ситуации: Нарушение общевойскового устава 11.8 + DMх2 21 декабря 2024, в 19:14:43 Админ Гринч [5035] посадил Richard_Royalty [127485] в тюрьму на 5ч с причиной: DM 5. Доказательства (скриншоты, видео с командой /time): ✿ܓ   p.s. неадекватное позорище МО - Richard Royalty, по тебе всегда тюрьма плакала. Мыло не роняй🥵
  • Ачивки

• Alex_Gerhd получил медаль
      Преданный
    • James Roll получил медаль
      Один год
    • 6ugfj получил медаль
      Начало разговора
    • Rangar Silberman получил медаль
      Начало разговора
    • Rangar Silberman повысил звание
      Новобранец
  • Создать...