Leo Okazaki Опубликовано: 25 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2024 В этой теме Вы можете оставить жалобу на сотрудников департамента. Правила подачи жалоб: Доказательства могут быть в виде скриншотов или видео. Жалоба с доказательствами без команды /time будет отказана. Доказательства действительны в течение 2 дней. Запрещено удалять скриншоты в течение 7 дней с момента подачи жалобы. Жалобы на нарушение правила сервера (ДМ, ДБ, ТК) необходимо написать сначала в "Жалобы на игроков во фракциях". В случае одобрения, можно писать в эту тему, предоставив ссылку на ту жалобу. Жалоба проверяется от 1 минуты до 2-х дней с момента подачи. Жалоба проверяется только генералом. В случае наличия нецензурной лексики/оскорблений в жалобе она будет удалена. Запрещено писать жалобы, используя в виде доказательств лишь лог администрации, нужно иметь полные доказательства в виде скриншота или же видео нарушения, те жалобы в которых в виде доказательств идёт только лог администрации автоматически будут отказаны министром. Доказательства к логам принимаются только от первого или от второго лица. Генералы и Министр внутренних дел вправе обратиться к кураторам для получения дополнительной информации если в жалобе ее недостаточно для вынесения вердикта. Форма подачи жалобы: 1. Ваш ник: 2. Ник нарушителя: 3. Описание ситуации: 4. Доказательства (с командой /time): Цитата Ссылка на комментарий
lilidalless Опубликовано: 26 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2024 Удачного срока Цитата Ссылка на комментарий
Leo Okazaki Опубликовано: 27 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2024 3 часа назад, lilidalless сказал: Удачного срока Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий
Pandemonium Опубликовано: 27 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2024 Хорошего срока!!! Цитата Ссылка на комментарий
Leo Okazaki Опубликовано: 28 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2024 15 часов назад, Ray Pharaon сказал: Хорошего срока!!! Сяб Цитата Ссылка на комментарий
_Young_ Опубликовано: В субботу в 10:52 Поделиться Опубликовано: В субботу в 10:52 (изменено) 1. Ваш ник: Vito Skaletta 2. Ник нарушителя: Akkiemi Wurgence 3. Описание ситуации: Посадил конечно по делу, но обзывать "бомжами" - это явно лишнее, ведь я никого даже не оскорбил. 4.4 | Сотруднику МВД запрещается нецензурно выражаться и оскорблять кого-либо. 4. Доказательства (с командой /time): https://yapx.ru/album/YVfSe Изменено В субботу в 10:52 пользователем _Young_ 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
_Young_ Опубликовано: В субботу в 16:30 Поделиться Опубликовано: В субботу в 16:30 (изменено) 1. Ваш ник: Vito Skaletta 2. Ник нарушителя: Akkiemi Wurgence 3. Описание ситуации: Вот этого я вообще не понял. Просто ехал, останавливает и спрашивает паспорт, я показал, и после этого он просто начинает за просто так накидывать звезды за пдд. Я понимаю, что может быть какая-то личная неприязнь, но зачем за просто так накидывать звезды и садить в кпз. Что он этим показывет? Так ещё потом к кпз подбежал и говорит: "ща еще 5 часов посидишь". 4. Доказательства (с командой /time): https://yapx.ru/album/YVoPK Изменено В субботу в 16:50 пользователем _Young_ 1 2 Цитата Ссылка на комментарий
Leo Okazaki Опубликовано: 19 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 16 часов назад, _Young_ сказал: 1. Ваш ник: Vito Skaletta 2. Ник нарушителя: Akkiemi Wurgence 3. Описание ситуации: Вот этого я вообще не понял. Просто ехал, останавливает и спрашивает паспорт, я показал, и после этого он просто начинает за просто так накидывать звезды за пдд. Я понимаю, что может быть какая-то личная неприязнь, но зачем за просто так накидывать звезды и садить в кпз. Что он этим показывет? Так ещё потом к кпз подбежал и говорит: "ща еще 5 часов посидишь". 4. Доказательства (с командой /time): https://yapx.ru/album/YVoPK Отказано, мало доказательств. Не известно что было до ареста. Цитата Ссылка на комментарий
Leo Okazaki Опубликовано: 19 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 21 час назад, _Young_ сказал: 1. Ваш ник: Vito Skaletta 2. Ник нарушителя: Akkiemi Wurgence 3. Описание ситуации: Посадил конечно по делу, но обзывать "бомжами" - это явно лишнее, ведь я никого даже не оскорбил. 4.4 | Сотруднику МВД запрещается нецензурно выражаться и оскорблять кого-либо. 4. Доказательства (с командой /time): https://yapx.ru/album/YVfSe Проведу беседу, на повторное нарушение получит выговор. Цитата Ссылка на комментарий
_Young_ Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад (изменено) 49 минут назад, Leo Okazaki сказал: Отказано, мало доказательств. Не известно что было до ареста. Хорошо. Есть ли какие нибудь доказательства о том, что он верно выдал розыск? (Я же не всегда должен с включенным фрапсом ездить). Изменено 18 часов назад пользователем _Young_ Цитата Ссылка на комментарий
Leo Okazaki Опубликовано: 15 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 3 часа назад, _Young_ сказал: Хорошо. Есть ли какие нибудь доказательства о том, что он верно выдал розыск? (Я же не всегда должен с включенным фрапсом ездить). Если вы подаёте жалобу, значит должно быть видно что вы не нарушили ничего. Цитата Ссылка на комментарий
Antony Skaletta Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 5 часов назад, Leo Okazaki сказал: Проведу беседу, на повторное нарушение получит выговор. Хватит прикрывать свое друга плаксу. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
bosinn Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 10 минут назад, Antony Skaletta сказал: Хватит прикрывать свое друга плаксу. нормативы наказаний посмотри, а потом думай, прикрывают или нет Цитата BK: climber_k Скрытый текст 13 ноября 2024 Админ Mirko_Ephantio [1500326] назначил Bo_Sinn [2079488] лидером фракции Полиция Лос Сантос 13 декабря 2024 Админ Mirko_Ephantio [1500326] снял с Bo_Sinn [2079488] лидерство фракции Полиция Лос Сантос Ссылка на комментарий
_Young_ Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 1 час назад, Leo Okazaki сказал: Если вы подаёте жалобу, значит должно быть видно что вы не нарушили ничего. А там видно, что я что-то нарушил? И где всё таки доказательства? Не меняйте тему. Цитата Ссылка на комментарий
Leo Okazaki Опубликовано: 13 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 10 минут назад, _Young_ сказал: А там видно, что я что-то нарушил? И где всё таки доказательства? Не меняйте тему. Тему я не меняю, человек который подаёт жалобу он должен доказать свою невиновность, если у вас есть доказательство то что вы ничего не нарушали тогда предъявите его! Сотрудники МВД в случае жалобы от игрока должны иметь доказательство на такие статьи: ПДД 3.2, УК 14.3, ПДД 3.4, или же если лидер какой либо фракции подал жалобу на сотрудника МВД, в остальных случаях сотрудник МВД не должен иметь доказательства во избежание наказания. Изменено 13 часов назад пользователем Leo Okazaki Цитата Ссылка на комментарий
_Young_ Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 1 час назад, Leo Okazaki сказал: Тему я не меняю, человек который подаёт жалобу он должен доказать свою невиновность, если у вас есть доказательство то что вы ничего не нарушали тогда предъявите его! Сотрудники МВД в случае жалобы от игрока должны иметь доказательство на такие статьи: ПДД 3.2, УК 14.3, ПДД 3.4, или же если лидер какой либо фракции подал жалобу на сотрудника МВД, в остальных случаях сотрудник МВД не должен иметь доказательства во избежание наказания. Простите, но я не умею предсказывать события. Я просто ехал, он меня остановил, спросил паспорт (сказал, что это обычная проверка), и только после этого начал накидывать звезды. Откуда я знал, что он начнет это делать? Невозможно на данный случай от моего лица сделать доказательства в полном объеме. И как по вашему же доказать, что я ничего НЕ нарушал? Всегда ездить с включенной записью? Не считаете ли вы подозрительным то, что он специально включил запись экрана только тогда, когда я вышел из игры при задержании( )? Почему же он до этого не мог её включить, раз есть причина выдачи розыска? Или может почему же он не показывает, что было ДО этого. Изменено 12 часов назад пользователем _Young_ Цитата Ссылка на комментарий
Antony Skaletta Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 1 час назад, bosinn сказал: нормативы наказаний посмотри, а потом думай, прикрывают или нет плакса 1 Цитата Ссылка на комментарий
_Young_ Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 7 минут назад, _Young_ сказал: /dell Изменено 12 часов назад пользователем _Young_ Цитата Ссылка на комментарий
Leo Okazaki Опубликовано: 12 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 11 минут назад, _Young_ сказал: Простите, но я не умею предсказывать события. Я просто ехал, он меня остановил, спросил паспорт (сказал, что это обычная проверка), и только после этого начал накидывать звезды. Откуда я знал, что он начнет это делать? Невозможно на данный случай от моего лица сделать доказательства в полном объеме. И как по вашему же доказать, что я ничего НЕ нарушал? Всегда ездить с включенной записью? Не считаете ли вы подозрительным то, что он специально включил запись экрана только тогда, когда я вышел из игры при задержании? Почему же он до этого не мог её включить, раз есть причина выдачи розыска? Я вам ответил, вопрос закрыт! Если вам что-то не нравится, подавайте жалобу на лидеров, там все станет на свои места. Изменено 12 часов назад пользователем Leo Okazaki Цитата Ссылка на комментарий
_Young_ Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 1 час назад, Leo Okazaki сказал: Я вам ответил, вопрос закрыт! Если вам что-то не нравится, подавайте жалобу на лидеров, там все станет на свои места. Закрыт, так закрыт. Могли бы по честному ответить, что это ваш друг, и он может делать всё что захочет и быть безнаказанным. Этого бы было достаточно потому, что все равно это и так все знают. Изменено 11 часов назад пользователем _Young_ Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.