Перейти к публикации

LSPD Кабинет генерала Leo Okazaki

Рекомендованные сообщения

В этой теме Вы можете оставить жалобу на сотрудников департамента.

Правила подачи жалоб:

Доказательства могут быть в виде скриншотов или видео.
Жалоба с доказательствами без команды /time будет отказана.

Доказательства действительны в течение 2 дней.
Запрещено удалять скриншоты в течение 7 дней с момента подачи жалобы.
Жалобы на нарушение правила сервера (ДМ, ДБ, ТК) необходимо написать сначала в "Жалобы на игроков во фракциях". В случае одобрения, можно писать в эту тему, предоставив ссылку на ту жалобу.
Жалоба проверяется от 1 минуты до 2-х дней с момента подачи.
Жалоба проверяется только генералом.
В случае наличия нецензурной лексики/оскорблений в жалобе она будет удалена.
Запрещено писать жалобы, используя в виде доказательств лишь лог администрации, нужно иметь полные доказательства в виде скриншота или же видео нарушения, те жалобы в которых в виде доказательств идёт только лог администрации автоматически будут отказаны министром. Доказательства к логам принимаются только от первого или от второго лица.
Генералы и Министр внутренних дел вправе обратиться к кураторам для получения дополнительной информации если в жалобе ее недостаточно для вынесения вердикта.

Форма подачи жалобы:
1. Ваш ник:
2. Ник нарушителя:
3. Описание ситуации:
4. Доказательства (с командой /time):

• 2 недели спустя...

1. Ваш ник: Vito Skaletta
2. Ник нарушителя: Akkiemi Wurgence
3. Описание ситуации: Посадил конечно по делу, но обзывать "бомжами" - это явно лишнее, ведь я никого даже не оскорбил.

4.4 | Сотруднику МВД запрещается нецензурно выражаться и оскорблять кого-либо. 
4. Доказательства (с командой /time): https://yapx.ru/album/YVfSe

Изменено пользователем _Young_

3. Описание ситуации: Вот этого я вообще не понял. Просто ехал, останавливает и спрашивает паспорт, я показал, и после этого он просто начинает за просто так накидывать звезды за пдд. Я понимаю, что может быть какая-то личная неприязнь, но зачем за просто так накидывать звезды и садить в кпз. Что он этим показывет? Так ещё потом к кпз подбежал и говорит: "ща еще 5 часов посидишь".
4. Доказательства (с командой /time): https://yapx.ru/album/YVoPK

16 часов назад, _Young_ сказал:

3. Описание ситуации: Вот этого я вообще не понял. Просто ехал, останавливает и спрашивает паспорт, я показал, и после этого он просто начинает за просто так накидывать звезды за пдд. Я понимаю, что может быть какая-то личная неприязнь, но зачем за просто так накидывать звезды и садить в кпз. Что он этим показывет? Так ещё потом к кпз подбежал и говорит: "ща еще 5 часов посидишь".
4. Доказательства (с командой /time): https://yapx.ru/album/YVoPK

Отказано, мало доказательств.

Не известно что было до ареста.

21 час назад, _Young_ сказал:

3. Описание ситуации: Посадил конечно по делу, но обзывать "бомжами" - это явно лишнее, ведь я никого даже не оскорбил.

4.4 | Сотруднику МВД запрещается нецензурно выражаться и оскорблять кого-либо. 
4. Доказательства (с командой /time): https://yapx.ru/album/YVfSe

Проведу беседу, на повторное нарушение получит выговор.

49 минут назад, Leo Okazaki сказал:

Отказано, мало доказательств.

Не известно что было до ареста.

Хорошо. Есть ли какие нибудь доказательства о том, что он верно выдал розыск? (Я же не всегда должен с включенным фрапсом ездить).

3 часа назад, _Young_ сказал:

Хорошо. Есть ли какие нибудь доказательства о том, что он верно выдал розыск? (Я же не всегда должен с включенным фрапсом ездить).

Если вы подаёте жалобу, значит должно быть видно что вы не нарушили ничего.

10 минут назад, Antony Skaletta сказал:

Хватит прикрывать свое друга плаксу. 

нормативы наказаний посмотри, а потом думай, прикрывают или нет

BK: climber_k

Скрытый текст
13 ноября 2024 Админ Mirko_Ephantio [1500326] назначил Bo_Sinn [2079488] лидером фракции Полиция Лос Сантос
13 декабря 2024 Админ Mirko_Ephantio [1500326] снял с Bo_Sinn [2079488] лидерство фракции Полиция Лос Сантос

1 час назад, Leo Okazaki сказал:

Если вы подаёте жалобу, значит должно быть видно что вы не нарушили ничего.

А там видно, что я что-то нарушил? И где всё таки доказательства? Не меняйте тему.

10 минут назад, _Young_ сказал:

А там видно, что я что-то нарушил? И где всё таки доказательства? Не меняйте тему.

Тему я не меняю, человек который подаёт жалобу он должен доказать свою невиновность, если у вас есть доказательство то что вы ничего не нарушали тогда предъявите его!
Сотрудники МВД в случае жалобы от игрока должны иметь доказательство на такие статьи: ПДД 3.2, УК 14.3, ПДД 3.4, или же если лидер какой либо фракции подал жалобу на сотрудника МВД, в остальных случаях сотрудник МВД не должен иметь доказательства во избежание наказания. 

Изменено пользователем Leo Okazaki

Тему я не меняю, человек который подаёт жалобу он должен доказать свою невиновность, если у вас есть доказательство то что вы ничего не нарушали тогда предъявите его!
Сотрудники МВД в случае жалобы от игрока должны иметь доказательство на такие статьи: ПДД 3.2, УК 14.3, ПДД 3.4, или же если лидер какой либо фракции подал жалобу на сотрудника МВД, в остальных случаях сотрудник МВД не должен иметь доказательства во избежание наказания. 

Простите, но я не умею предсказывать события. Я просто ехал, он меня остановил, спросил паспорт (сказал, что это обычная проверка), и только после этого начал накидывать звезды. Откуда я знал, что он начнет это делать? Невозможно на данный случай от моего лица сделать доказательства в полном объеме. И как по вашему же доказать, что я ничего НЕ нарушал? Всегда ездить с включенной записью?

Не считаете ли вы подозрительным то, что он специально включил запись экрана только тогда, когда я вышел из игры при задержании(

)? Почему же он до этого не мог её включить, раз есть причина выдачи розыска? Или может почему же он не показывает, что было ДО этого.

11 минут назад, _Young_ сказал:

Простите, но я не умею предсказывать события. Я просто ехал, он меня остановил, спросил паспорт (сказал, что это обычная проверка), и только после этого начал накидывать звезды. Откуда я знал, что он начнет это делать? Невозможно на данный случай от моего лица сделать доказательства в полном объеме. И как по вашему же доказать, что я ничего НЕ нарушал? Всегда ездить с включенной записью?

Не считаете ли вы подозрительным то, что он специально включил запись экрана только тогда, когда я вышел из игры при задержании? Почему же он до этого не мог её включить, раз есть причина выдачи розыска?

Я вам ответил, вопрос закрыт!
Если вам что-то не нравится, подавайте жалобу на лидеров, там все станет на свои места.

Изменено пользователем Leo Okazaki

Я вам ответил, вопрос закрыт!
Если вам что-то не нравится, подавайте жалобу на лидеров, там все станет на свои места.

Закрыт, так закрыт. Могли бы по честному ответить, что это ваш друг, и он может делать всё что захочет и быть безнаказанным. Этого бы было достаточно потому, что все равно это и так все знают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...