Faywois Опубликовано: 3 января Поделиться Опубликовано: 3 января (изменено) Эдуард_Брэдфорд 3826662 Афанасий_Рыбалкин 2475200 Жду док-ва 5.2 УК Изменено 3 января пользователем Faywois Ссылка на комментарий
Афанасий Рыбалкин Опубликовано: 3 января Поделиться Опубликовано: 3 января 9 часов назад, Faywois сказал: Эдуард_Брэдфорд 3826662 Афанасий_Рыбалкин 2475200 Жду док-ва 5.2 УК Вот они Ссылка на комментарий
Faywois Опубликовано: 3 января Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 8 минут назад, Афанасий Рыбалкин сказал: Вот они У меня бинд на отыгровке стоит на 2, ко мне подьехал чел просит починку, я начинаю работу(работа начинается тоже на 2). и в чем проблема? На твоем же фрапсе видно как я после этого написал "кхм". На фрапсе даже не видно как я кемпу в руки взял или что то подобное Ссылка на комментарий
pretty weakness Опубликовано: 4 января Поделиться Опубликовано: 4 января 3 часа назад, Faywois сказал: У меня бинд на отыгровке стоит на 2, ко мне подьехал чел просит починку, я начинаю работу(работа начинается тоже на 2). и в чем проблема? На твоем же фрапсе видно как я после этого написал "кхм". На фрапсе даже не видно как я кемпу в руки взял или что то подобное Так почему лицензию не прикрепили к своим доказательствам? Скриншот нужен, который бы доказывал наличие лицензии до этой ситуации Ссылка на комментарий
Faywois Опубликовано: 4 января Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 8 часов назад, pretty weakness сказал: Так почему лицензию не прикрепили к своим доказательствам? Скриншот нужен, который бы доказывал наличие лицензии до этой ситуации а смысл от этой лицензии? оружия у меня вообще не было. не думаю что эту отыгровку можно считать за 5.2ук, ведь, повторюсь, я это сделал по случайности, и потом сразу же написал "кхм". оружия у меня не было Ссылка на комментарий
pretty weakness Опубликовано: 4 января Поделиться Опубликовано: 4 января Подобные случаи являются ношением в открытую, офицер прав. Отказано, закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения