Перейти к публикации

Yakuza | Прощальные письма Кумитё

Рекомендованные сообщения

maxresdefault.jpg

Изменено пользователем 𝓑𝓵𝓮𝓮𝓵𝔃𝓮𝓫𝓾𝓫 𝓛𝓾

Цитата
30 июня 2023, в 21:52:23 Админ Yushin_Disaro [132] назначил Bleelzebub_Lucifer [281350] лидером фракции Yakuza
14 июля 2023, в 0:7:49 Админ Daniel_Heartless [2] снял с Bleelzebub_Lucifer [281350] лидерство фракции Yakuza

oQEeL2babVU.jpg

• 2 недели спустя...

128b.png
 Прощальное письмо 

*•*•*•*•*•*•* Кумитё - Bleelzebub Lucifer *•*•*•*•*•*•*

Ну что ж дорогие Якудзята, я не знаю даже с чего начать.
Как будто я вчера встал на пост лидера, а сегодня уже ухожу... Хоть я не много нахожусь здесь, но Yakuza стало моим домом. И скажу я одно, мне здесь очень понравилось!
Было время, я говорил, что всегда буду кошмарить всех Yakuza за слив моих рейсов на дальнобое и за все ограбления, но нет, я тогда был не прав. Я пишу всё искреннее и без всякой воды, прямо!) Может я и не был лучшим лидером, но старался как мог.:rolleyes:

1-59135-64b

Вы готовы дети? Ну тогда поехали!
===========================================
G7CO1m8.png
 Eficio Exuberante
 - 
я так же рад, что мы прошли весь этот путь бок-о-бок. Рад, что помогал развивать фракцию, активил в жизни фракции. Надеюсь, ты возьмёшь лидерку, . Спасибо за то, что прошёл со мной этот нелегкий путь. Если повезет, будем вместе жарить шашлык!)  
1-66111-64b

Keiti Lucifer - Дима спасибо тебе за все где бы я не был всегда рад был помочь мне хоть ты мазафакер еще тот но помогал всегда этот срок подходит концу братец думаю еще возмем свое и свою вершину !

1-7950-64b

Amirkhan Fantastic  |  Julius Steffenhagen  |  Matthew Roxell  |  Stark Lucifer | Ding Lucifer | Kirito Ferrari | Babs Exuberante |  Albert Tatarin.... Кого не упомянул, не держите зла и не обижайтесь! Ниже видеоролик, наверное, самых лучших моментов, которых смог заснять... Не топово получилось, я пока новичок в этом деле.
Всем спасибо, всем пока!

1-57631-128b

Цитата
30 июня 2023, в 21:52:23 Админ Yushin_Disaro [132] назначил Bleelzebub_Lucifer [281350] лидером фракции Yakuza
14 июля 2023, в 0:7:49 Админ Daniel_Heartless [2] снял с Bleelzebub_Lucifer [281350] лидерство фракции Yakuza

oQEeL2babVU.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...