Bass Only Опубликовано: 10 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2023 (изменено) I. Ваше Имя и Фамилия: Bonus Exfazo II. Имя и Фамилия офицера || номер аккаунта (узнать можно тутWilhelm_Scholz 1145156 Кирилл_Барышков 2490796 III. Подробное описание ситуации: че за нрп овощи? один браслеты одевает второй в тачку сажает ни один не представился Я В МАСКЕ ЕС ЧЕ. А ВЫ ПАКУЕТЕ ЗА ЧТО ТО IV. Доказательства (скриншоты, видео с командой /time): https://yapx.ru/album/Ve8g8 Изменено 23 марта 2023 пользователем Robert Provenzano Ссылка на комментарий
ᴡɪʟнᴇʟм scнoʟz Опубликовано: 10 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2023 4 минуты назад, Bass Only сказал: че за нрп овощи? Ты - да, мы - нет. Пруфы в жалобе. Ссылка на комментарий
Bass Only Опубликовано: 10 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2023 3 минуты назад, ᴡɪʟнᴇʟм scнoʟz сказал: Ты - да, мы - нет. Пруфы в жалобе. тут бл новая ситуация уже. схуя ты путаешь болт с залупой Ссылка на комментарий
ᴡɪʟнᴇʟм scнoʟz Опубликовано: 10 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2023 26 минут назад, Bass Only сказал: тут бл новая ситуация уже. схуя ты путаешь болт с залупой Какая новая если тебя через пару минут нашли, тайма на пруфах не видно кстати, тупица. Ссылка на комментарий
Bass Only Опубликовано: 10 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2023 27 минут назад, ᴡɪʟнᴇʟм scнoʟz сказал: Какая новая если тебя через пару минут нашли, тайма на пруфах не видно кстати, тупица. Вымри нахуй вафельный Ссылка на комментарий
ᴡɪʟнᴇʟм scнoʟz Опубликовано: 10 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2023 17 минут назад, Bass Only сказал: Вымри нахуй вафельный Тяжело принимать поражение да? Ссылка на комментарий
Bass Only Опубликовано: 11 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2023 11 часов назад, ᴡɪʟнᴇʟм scнoʟz сказал: Тяжело принимать поражение да? поражение чего блять? то что ты биндом научился пользоваться? Хд Ссылка на комментарий
ᴡɪʟнᴇʟм scнoʟz Опубликовано: 11 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2023 53 минуты назад, Bass Only сказал: поражение чего блять? то что ты биндом научился пользоваться? Хд Ну так не у меня же очко порвало, да и при чём тут биндер стандартные действия так-то. Ссылка на комментарий
Bass Only Опубликовано: 11 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2023 14 минут назад, ᴡɪʟнᴇʟм scнoʟz сказал: Ну так не у меня же очко порвало, да и при чём тут биндер стандартные действия так-то. Да ваще пахую че у тебя порвало. Игра и в Африке игра каждый играет как хочет. Тупо пд с биндером легче паковать браслетами и таймером. А без этого функционала падали бы кегли Ссылка на комментарий
ᴡɪʟнᴇʟм scнoʟz Опубликовано: 11 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2023 56 минут назад, Bass Only сказал: Да ваще пахую че у тебя порвало. Игра и в Африке игра каждый играет как хочет. Тупо пд с биндером легче паковать браслетами и таймером. А без этого функционала падали бы кегли На секундочку, порвало у тебя не я же пошёл лить жалобы которые всё равно откажут. А чё с функционалом не так? Полиция на то и наделена функционалом чтобы его использовать. Ты же в реале не говоришь копам за их снярягу которую они используют при своей работе, смекаешь? И потом, если не трогать копов они не будут трогать и тебя. Не можешь что-то здравое написать, так не пиши хотя бы чушь. Ссылка на комментарий
Bass Only Опубликовано: 11 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2023 2 часа назад, ᴡɪʟнᴇʟм scнoʟz сказал: На секундочку, порвало у тебя не я же пошёл лить жалобы которые всё равно откажут. А чё с функционалом не так? Полиция на то и наделена функционалом чтобы его использовать. Ты же в реале не говоришь копам за их снярягу которую они используют при своей работе, смекаешь? И потом, если не трогать копов они не будут трогать и тебя. Не можешь что-то здравое написать, так не пиши хотя бы чушь. ахахах. хуя у тя пукан горит.вскройся обморок.мне пахую на каждого 1 Ссылка на комментарий
ᴡɪʟнᴇʟм scнoʟz Опубликовано: 11 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2023 3 часа назад, Bass Only сказал: ахахах. хуя у тя пукан горит.вскройся обморок.мне пахую на каждого Так пахую, что аж 3 жалобы накалякал с осками и капсом и продолжаешь херь писать что у меня бомбануло Ссылка на комментарий
Bass Only Опубликовано: 11 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2023 17 минут назад, ᴡɪʟнᴇʟм scнoʟz сказал: Так пахую, что аж 3 жалобы накалякал с осками и капсом и продолжаешь херь писать что у меня бомбануло Не ебу в какой раздел, вот ебнул во все копировать вставить делов 5 сек, а тя задело и ты коменты штампуешь ананист бл кнопочный Ссылка на комментарий
ᴡɪʟнᴇʟм scнoʟz Опубликовано: 11 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2023 1 час назад, Bass Only сказал: Не ебу в какой раздел, вот ебнул во все копировать вставить делов 5 сек, а тя задело и ты коменты штампуешь ананист бл кнопочный Нет, ты. А я просто лолирую с твоей тупости. Ссылка на комментарий
Bass Only Опубликовано: 11 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2023 1 час назад, ᴡɪʟнᴇʟм scнoʟz сказал: Нет, ты. А я просто лолирую с твоей тупости. Съебался в ужас стрелочник ебаный Ссылка на комментарий
ᴡɪʟнᴇʟм scнoʟz Опубликовано: 11 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2023 26 минут назад, Bass Only сказал: Съебался в ужас стрелочник ебаный всё ещё у меня бомбит? Ссылка на комментарий
Bass Only Опубликовано: 11 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2023 22 минуты назад, ᴡɪʟнᴇʟм scнoʟz сказал: всё ещё у меня бомбит? Опять стрелки, ума только на это хватает? Раковина ты хуева Хд... Ссылка на комментарий
ᴡɪʟнᴇʟм scнoʟz Опубликовано: 11 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2023 32 минуты назад, Bass Only сказал: Опять стрелки, ума только на это хватает? Раковина ты хуева Хд... Да на разговор с тобой много ума не надо, поч не дошло до сих пор? Ссылка на комментарий
Bass Only Опубликовано: 11 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2023 4 минуты назад, ᴡɪʟнᴇʟм scнoʟz сказал: Да на разговор с тобой много ума не надо, поч не дошло до сих пор? Про какой ум нахуй ты говоришь если у тебя там блевотины Хд. Нехуя ответить? Не позорься.... Разговор закончен ты тупо молелетная бестолочь не в состоянии вести какой либо диалог в равных. Вымри. Гудбай Ссылка на комментарий
ᴡɪʟнᴇʟм scнoʟz Опубликовано: 11 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2023 29 минут назад, Bass Only сказал: Про какой ум нахуй ты говоришь если у тебя там блевотины Хд. Нехуя ответить? Не позорься.... Разговор закончен ты тупо молелетная бестолочь не в состоянии вести какой либо диалог в равных. Вымри. Гудбай Дошло наконец что конструктивный диалог уже закончился и тебя стебут. Всё что нужно было ответить уже было в первых сообщениях с аргументами и доводами, иди читай ещё раз. Не гоже быть таким тупым. Ссылка на комментарий
Bass Only Опубликовано: 11 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2023 1 час назад, ᴡɪʟнᴇʟм scнoʟz сказал: Дошло наконец что конструктивный диалог уже закончился и тебя стебут. Всё что нужно было ответить уже было в первых сообщениях с аргументами и доводами, иди читай ещё раз. Не гоже быть таким тупым. Стебут тебя лоха, када ты понял что не вывозишь и начал тупо стрелки метать Ссылка на комментарий
ᴡɪʟнᴇʟм scнoʟz Опубликовано: 12 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 7 часов назад, Bass Only сказал: Стебут тебя лоха, када ты понял что не вывозишь и начал тупо стрелки метать Да чё ты там стебёшь, обосрался с тупыми жб и продолжаешь херь писать))0 Скинул опру и расписал почему ты не прав, определённо не вывожу иди читай сообщения выше. Ссылка на комментарий
Bass Only Опубликовано: 12 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 4 часа назад, ᴡɪʟнᴇʟм scнoʟz сказал: Да чё ты там стебёшь, обосрался с тупыми жб и продолжаешь херь писать))0 Скинул опру и расписал почему ты не прав, определённо не вывожу иди читай сообщения выше. Ты обосрался? Языком слижи и все пройдет. Не переживай шиза она приступами накатит потом отпустит. Ссылка на комментарий
ᴡɪʟнᴇʟм scнoʟz Опубликовано: 12 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 2 часа назад, Bass Only сказал: Ты обосрался? Языком слижи и все пройдет. Не переживай шиза она приступами накатит потом отпустит. ))0 Ссылка на комментарий
Bass Only Опубликовано: 12 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 приятного аппетита Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения