Toby_Parker Опубликовано: 7 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 1) Ваш ник: Toby Parker 2) Ваш номер аккаунта 3304776 3) Ник нарушителя: Wilhelm_Scholz 4) Номер аккаунта нарушителя 1145156 5) Описание ситуации: Ситуация такая, столкнулись мы в не дороги. Он сокращал путь и я, ну бывает авария случилась, его машина загорелась. Он начал тупо стрелять по мне. Если с точки зрения ППД, оба виноваты. Но нахрена стрелять то???? 6) Доказательства Тут Ссылка на комментарий
ᴡɪʟнᴇʟм scнoʟz Опубликовано: 7 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 (изменено) Если бы всё было так просто дядя, но ты кажется забыл добавить как перевернул на косёса читами свой тягач, а далее наехал и попытался ещё, чем сам создал повод. Смотрим Изменено 7 декабря 2022 пользователем ᴡɪʟнᴇʟм scнoʟz Ссылка на комментарий
ᴡɪʟнᴇʟм scнoʟz Опубликовано: 7 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 (изменено) Также прилагаю: Изменено 7 декабря 2022 пользователем ᴡɪʟнᴇʟм scнoʟz Ссылка на комментарий
Toby_Parker Опубликовано: 8 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 (изменено) Какие читы идотина? Если у тебя с инетом траблы твои проблемы! Что касается античита, он выключен из-за него постоянно игра крашит. Я я с 2014 года играю на этом проекте ток на Титане, в за это время не разу читы не использовал. И как ты говоришь наехал на тебя. Ты прицеп мой хотел столкнуть в воду я хотел его зацепить, и не чайно задел тебя. Хотяя на твоём видосе видно как ты его толкал в воду. Неадэкват. Изменено 8 декабря 2022 пользователем Toby_Parker Ссылка на комментарий
ᴡɪʟнᴇʟм scнoʟz Опубликовано: 8 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 (изменено) 7 часов назад, Toby_Parker сказал: Какие читы идотина? Если у тебя с инетом траблы твои проблемы! Что касается античита, он выключен из-за него постоянно игра крашит. Я я с 2014 года играю на этом проекте ток на Титане, в за это время не разу читы не использовал. И как ты говоришь наехал на тебя. Ты прицеп мой хотел столкнуть в воду я хотел его зацепить, и не чайно задел тебя. Хотяя на твоём видосе видно как ты его толкал в воду. Неадэкват. Перед тема как заявления с инетом сделать пинг для начала бы глянул. Не оправдывайся, тебя уже не первый раз палим за этой темой. По поводу воды прицепов и прочего, не забыл как нас просто стоящих в порту спихивал в воду несколько дней назад? Думал карма не настигнет? Также чтобы не быть голословным в какой раз, прилагаю скриншоты. Если мозгов хватит, то увидишь что с инетом проблем нет. А грузовик упавший на бок не будет ехать лёжа, толку от глупых оправданий? Изменено 8 декабря 2022 пользователем ᴡɪʟнᴇʟм scнoʟz Ссылка на комментарий
Toby_Parker Опубликовано: 9 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2022 08.12.2022 в 02:13, ᴡɪʟнᴇʟм scнoʟz сказал: Также прилагаю: Какие Читы идиот ? Если у тебя инет лагает не кто не виноват. А про аддон он выключен, из-за него игра постоянно крашит. Я с 2014 года играю на этом проекте не разу Читы не использовал Ссылка на комментарий
Toby_Parker Опубликовано: 9 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2022 Ну давай покажи ещё, раз как ты говоришь не первый раз палиш ))) мне самому интересно. А то что вас вводу толкнул, мне не кто не запрещает с вами так поступать, как вам нас грабить. В реал жизни вообще дальнобойщики стреляли таких как вы. Вы грабите мы защишаемся. Понятно. Давил вас волков и буду давить. Грабить хоть научитесь Ссылка на комментарий
Toby_Parker Опубликовано: 9 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2022 И да умник, обрати внимание на скрин мой. У меня грузовик вообще не падал. Может из-за заменки так получилось. Так что давай ещё доки про которые ты упомянул выше. Я жду Ссылка на комментарий
Старший модератор Platinum RP heather marchetti Опубликовано: 13 декабря 2022 Старший модератор Platinum RP Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 отказано. действия верны. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения