Старший модератор Titanium RP Mirko Ephantio Опубликовано: 5 мая 2022 Старший модератор Titanium RP Поделиться Опубликовано: 5 мая 2022 (изменено) Форма подачи жалобы на бандитов: 1. Ваш NickName — 2. Ваш номер аккаунта [Можно узнать здесь] — 3. NickName нарушителя — 4. Номер аккаунта нарушителя [Можно узнать здесь] — 5. Описание нарушений [Если видео больше 30 секунд, указать время нарушения] — 6. Доказательства нарушений — Не принимаются жалобы: ➣ С редактированными скриншотами/видеозаписями (ускорение, перемотка видео), в том числе, если наложена музыка,звуковые эффекты. ➣ С замазанными или обрезанными скриншотами/видеозаписями (исключение: принимаются видео, где чётко видна ситуация). ➣ С потерявшими актуальность доказательствами (более 2-х (48ч) дней). ➣ Скриншотами/видеозаписями не отображающими суть жалобы. ➣ С не заполненным одним из пунктов. ➣ С оформлением не по форме. ➣ Без команды /time (В некоторых случаях возможны наказания и без /time, когда администрация может проверить подлинность в логах. В таком случае /time должен быть хотя бы на одном из скриншотов, чат которого совпадёт с причинным снимком экрана) ➣ С видеозаписями у которых качество ниже 480р (если качество выше и ничего не видно - администрация имеет право отказать жалобу). ➣ С чужими скриншотами/видеозаписями. Примечания: ➣ Если в оформлении жалобы будут оскорбления или нецензурные выражения (не обязательно на форуме, название доказательств, к примеру на ютубе — тоже входит в этот пункт), жалоба будет отклонена, а форумному аккаунту истца будет выдано предупреждение. ➣ Запрещено удалять доказательства (скриншоты/видео с ссылкой) по одобренным жалобам в течении 5-и дней [В таком случае "нарушитель" может написать жалобу на имя Главного Админа с просьбой снять наказание, а истец жалобы понесёт наказание в виде преда на форумный аккаунт]. ➣ На каждого игрока оформляется отдельная жалоба. ➣ Жалобы на нарушения правил капта могут отправить исключительно участники данного капта. Изменено 6 февраля 2024 пользователем ᴅᴀɴɴʏ. 3 Не нужно писать мне в VK по поводу выхода из чит-мира. Я сам знаю, что у меня есть этот раздел и сам проверю без ваших подсказок, когда мне будет удобно, а не когда вы захотели. Спасибо. По поводу других вопросов можете писать - /zmirkoz Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения